CONFIDENCIALIDAD




Estimado usuario, se notifica que las presentes políticas de privacidad han sido modificadas el día 26 de junio de 2014.

Aviso de Privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES

TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V., mejor conocido como Su Factura Electrónica, ubicada en edificio 3-B, depto.202, fraccionamiento República del Perú, col. Maestranza, código postal 42060. Pachuca de Soto, Hidalgo; México, es el responsable del tratamiento de sus datos personales y de su protección. El presente aviso de privacidad explica las políticas y prácticas de privacidad que rigen a TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. (nosotros) en relación al tratamiento que hacemos de los datos personales en nuestro sitio web y en nuestro centro de atención a clientes. Estamos firmemente comprometidos con la protección de la privacidad de nuestros clientes y usuarios. Por favor tómese un minuto para leer este aviso de privacidad.


II. ¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENEMOS DE USTED?

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podemos obtener los datos personales que se mencionan a continuación:

- Datos de identificación y de contacto. Obtenemos nombre o razón social del cliente, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, teléfono, dirección de correo electrónico, firma electrónica (FIEL) y certificado de sello digital (CSD).*

*Por disposición oficial, establecida en el artículo 29-A del Código Fiscal de la Federación, dichos datos fiscales son requeridos para la emisión de comprobantes fiscales digitales por internet (CFDI).


III. ¿CÓMO OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES?

TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. obtiene sus datos personales de manera directa, por medio de los formularios en nuestro sitio web, vía correo electrónico y/o nuestro número telefónico del centro de atención a clientes.


IV. ¿PARA QUE OBTIENE Y UTILIZA TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. SUS DATOS PERSONALES?

a) El principal objetivo al obtener sus datos personales consiste en brindar un servicio eficiente y personalizado en nuestro sistema de facturación, si usted es cliente de TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V., podremos usar sus datos personales para identificarle como tal, contactarle, solicitar y enviarle información.

b) Asimismo, su información personal es utilizada para darle de alta como un(a) usuario(a) en el sistema de facturación y de este modo procesar sus solicitudes para adquirir nuestros bienes y servicios.

c) Cabe mencionar que también usaremos su información personal para notificarle sobre promociones y publicidad conforme a sus preferencias, además de que esta información nos permite realizar análisis y estadísticas internas con el fin de evaluar nuestro servicio mediante la aplicación de encuestas de satisfacción.*

* Le informamos que utilizar sus datos para los fines establecidos en el aparatado c) anterior no resulta un fin necesario para la existencia, mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. pudiera tener usted. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento puede comunicarse con nuestro Departamento de Datos Personales (DDP) (Ver apartado número VII).


V. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

En general, TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. no comparte sus datos personales con terceros, ni los vende o renta; tampoco remite ni transfiere sus datos personales, pues son de uso exclusivo interno, de modo que no se divulgan fuera de la empresa y se tratan con la mayor discreción.


OTRAS TRANSFERENCIAS

TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. puede proveer sus datos personales a las autoridades competentes que los requieren en el contexto de una investigación o la impartición de justicia (por ejemplo, para proteger los derechos de propiedad intelectual y evitar fraudes). Podemos divulgar cualquier dato personal cuando sea necesario o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, la procuración de justicia, o sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, dentro del estricto cumplimiento de la ley.


VI. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (derechos ARCO); asimismo, cuenta usted con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro DDP. Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP.

Para lo anterior, deberá dirigir y enviar la solicitud correspondiente al responsable de nuestro DDP con (i) nombre completo e identificación oficial vigente o documento que acredite la representación del titular de los datos, en su caso; (ii) descripción clara y precisa sobre los datos personales sobre los cuales desea ejercer sus derechos; (iii) medios de contacto (domicilio, teléfono o correo electrónico), (iv) el lugar o correo electrónico donde desea recibir los datos y respuesta de su solicitud.

Recibirá nuestra respuesta en un plazo máximo de 20 días desde que recibamos su solicitud y la haremos efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que le comuniquemos nuestra respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, le entregaremos la información solicitada, previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, usualmente por medios electrónicos, con acceso físico por 15 días, si esto fuera posible, o por copias simples de nuestros documentos.


VII. DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES (DDP).

Los datos de contacto del departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO son los siguientes:

a) Responsable de DDP: José Luis Chávez Piña.

b) Domicilio: edificio 3-B, depto. 202, fraccionamiento República del Perú, col. Maestranza, código postal 42060. Pachuca de Soto, Hidalgo; México.

c) Asimismo deberá confirmar el envío de dicho documento a los correos: contacto@sufacturaelectronica.mx, o bien, al número telefónico (771) 145 57 95.

El resguardo de sus Datos Personales queda bajo responsabilidad del titular del DDP, quien regulará que el uso de sus datos personales sea únicamente para el tratamiento estipulado en el presente Aviso de Privacidad, y en cualquier momento usted podrá solicitar al titular del DDP el ejercicio de sus derechos ARCO de acuerdo a lo establecido en el artículo 30 del Capítulo 4 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).


VIII. ¿SUS DATOS PERSONALES SE ENCUENTRAN PROTEGIDOS?

Empleamos diferentes medidas de seguridad física, electrónica y organizacional para proteger la confidencialidad de sus datos personales del acceso no autorizado y de su pérdida. Lamentablemente, la seguridad absoluta en Internet no existe y, por lo tanto, no podemos garantizar que nuestras medidas sean suficientes ni perfectas. Siempre debes ser cuidadoso y responsable en relación a sus datos personales.


IX. ¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal, dispuesta en el artículo 37, del capítulo V de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud por escrito a través de correo electrónico o de manera personal en nuestro DDP a través del mismo mecanismo efectuado en el envío de solicitudes para ejercer sus derechos ARCO. (Ver apartado VII)

Le comunicaremos la respuesta a su solicitud en persona o se le contestará al correo electrónico por el cual nos envíe la revocación de su consentimiento en un plazo máximo de 20 días después de confirmar la recepción de.


X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

TECNOSOLUTIONS GREYSA S.R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Estas modificaciones se publicarán en nuestra página de internet http://www.sufacturaelectronica.mx/ por lo que se recomienda a nuestros(as) clientes(as) consultar nuestro sitio web de manera continua. En caso de que no nos sea comunicada su inconformidad en un plazo de 30 días a partir de la fecha en que se publiquen los cambios, asumiremos que está de acuerdo con ellos y, en consecuencia, con el uso de sus datos personales de nuestra parte.

ALGUNOS DE NUESTROS CLIENTES